Сложный рецепт кукурузных оладий с салатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 219 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииКонсервированная кукуруза 200 гМолоко 100 млПшеничная мука 90 гЯйцо куриное 2 гСалат айсберг 1 штукаСоус табаско по вкусуАвокадо 2 штукиЛимонный сок ½ штукиСвежий желтый перец 1 штукаОливковое масло 4 столовые ложкиРастительное масло по вкусуЗеленый лук 3 стебляУкроп 4 стебляСметана 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеДля заправки измельчите зеленый лук и укроп. Перемешайте со сметаной, добавьте соль и перец.Выньте из банки кукурузу, дайте стечь соку.Смешайте в миске муку с молоком, яйцами, солью, молотым чёрным перцем и несколькими каплями соуса табаско. Можете для ускорения процесса использовать блендер.Добавьте кукурузу в получившееся тесто.Разогрейте в сковородке 1–1,5 ст. л. растительного масла. Выкладывайте по столовой ложке теста на сковородку и обжаривайте 4–5 минут до образования золотистой корочки. Переверните оладьи и жарьте под крышкой еще 1–2 минуты. Повторите с оставшимся тестом. Готовые оладьи сохраняйте теплыми!Айсберг разберите на листья, порвите их руками на небольшие кусочки. Я использовала уже нарезанный салат Белая Дача. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку. Нарежьте ломтиками мякоть, сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Очистите от семян сладкий перец и нарежьте соломкой. Айсберг, авокадо и перец сложите в салатницу. Заправьте салат оливковым маслом, солью и перцем.Разложите салат на тарелки, рядом выложите теплые оладьи. Отдельно подайте сметанную заправку.Салат опционно, просто оладушки со сметанным соусом будут очень вкусными. Подавать рекомендую сразу после приготовления, пока оладушки воздушные.
Кукурузные оладьи с салатом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Cogfwms ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.