Омлет с фаршем

Национальная кухня:
  1. rysakova82

    rysakova82 Рысакова Юля

    Если хотите порадовать себя или близких не только вкусным, но и оригинальным завтраком, то предлагаю вашему вниманию омлет с фаршем. Это - простое, красивое и очень аппетитное блюдо.

    Обычная яичница может показаться слишком скучной, тогда приходится экспериментировать на кухне. Омлет с фаршем – одна из таких вариаций. С помощью подробных инструкций приготовить это блюдо сможет даже новичок в кулинарии.

    Количество порций: 1

    Очень простой рецепт омлета с фаршем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 170 килокалорий.


    Омлет с фаршем
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Омлет

    Ингредиенты на одну порцию

    • Яйца — 1 Штука
    • Фарш — 100 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Специи — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт приготовления омлета с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу лук, чеснок, соль, перец и специи. Если фарш слишком жидкий, можно добавить немного муки или панировочных сухарей.
    2. Из фарша сформировать тонкую лепешку и выложить ее в глубокую мисочку.
    3. В отдельную емкость вбить яйцо. На одну порцию вполне достаточно 1 яйца, но можно взять и больше.
    4. Добавить щепотку соли (можно поперчить немного) и взбить миксером или венчиком.
    5. Мясную лепешку залить яйцом и хорошо промокнуть ее. Самое время разогреть на сковороде растительное или сливочное масло.
    6. Аккуратно переложить содержимое миски на сковороду так, чтобы мясная лепешка была на середине омлета.
    7. Накрыть сковороду крышкой и жарить на медленном огне до золотистого цвета. Затем перевернуть блинчик и жарить снова под закрытой крышкой.
    8. Готовый омлет с фаршем в домашних условиях можно подавать сразу. Еще можно свернуть его рулетом и разрезать на 2 части. Подавать его можно присыпав сыром или со свежими овощами.


     
  2. skazka91

    skazka91 Сказка Валентина

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту омлета с фаршем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Sxxeoff нравится это.
  3. КаролинаТ

    КаролинаТ Тотолина Каролина

    АААААА как вкусно глядя на омлет с фаршем слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Fgqzevee, meleshenko96 и Ealoaomi нравится это.
  4. Л_Билоброва

    Л_Билоброва Билоброва Люси

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Yueqoatgu, Aooegoefi и Порядина Р нравится это.