Приближается время новогодних праздников, везде начинают продавать шоколадных Дедов Морозов, праздничные наборы конфет для детей и датское печенье в жестяных банках, с таким домашним ароматом и традиционно новогодним вкусом. Наверняка все хоть раз, а пробовали его. Я предлагаю Вам попробовать сделать его дома самим. Рецепт очень прост и побаловать близких домашним печенье получится у любого, даже самого не опытного кулинара.Очень простой рецепт danish butter cookies. Датского печенья датской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 мин. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 8 минКоличество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 35 порцийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, ПолдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Датская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на тридцать пять порций1 яйцо200 г сливочного масла100 г сахарной пудры200 г муки2 ст. л. ванилинаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 250 г. Смешать все ингредиенты в большой кастрюле, размешать миксером. Наполнить полученным тестом кондитерский мешок. Можно использовать разные насадки для получения разной формы печенья. Выпекать около 8 минут, до тех пор, пока печенье не станет золотисто - коричневым.Во время выпекания тесто немного растечется, поэтому соблюдайте дистанцию между печеньями, что бы они не слиплись.
Готовила вчера danish butter cookies. датского печенья по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!