Цыпленок с помидорами по-испански

Национальная кухня:
  1. g_tatyana

    g_tatyana Городняя Татьяна

    Простой рецепт цыпленка с помидорами по-испански испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 150 минут. Содержит всего 316 килокалорий.


    Цыпленок с помидорами по-испански
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 150 минут
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • 2 маленьких цыпленка (по 500 г)
    • 4 зубчика чеснока
    • 4 луковицы
    • 4 картофелины
    • 1 стручок красного сладкого перца
    • 500 г помидоров
    • 6 стол. ложек растительного масла кэрри
    • молотый красный перец
    • Молотый перец — по вкусу Соль - по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Цыплят разделать каждого на 4 части
    2. Приправить солью, перцем, кэрри и красным перцем
    3. Чеснок и лук порубить
    4. Картофель очистить и нарезать кубиками
    5. Перец нарезать крупными кубиками
    6. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть
    7. Обжарить мясо в 4 стол. ложках масла, вынуть и отложить в сторону
    8. Потушить овощи в жиру от жаренья и добавить оставшееся масло
    9. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка
    10. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне около 45 мин.


     
    КсюняМ нравится это.
  2. Ufxffpohd

    Ufxffpohd Каролина Ф

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  3. yukhno94

    yukhno94 Юхно Вита

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Ярославна_М нравится это.