Простой рецепт слоёного пирожного с кремом патисьер домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порций400 г готового слоёного теста300 мл молока3 желтка1 пакетик ванильного сахара100 гр сахара50 гр крахмалаПошаговое приготовлениеПриготовление крема:Молоко вскипятите с половиной сахара и ванильным сахаром.Желтки соедините с оставшимся сахаром и крахмалом, хорошоразмешать.Отлейте немного горячего молока и медленно влейте вжелтковую массу (при этом постоянно помешиваем).Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне варим до загустения.Тесто нарезаем на квадратики со стороной 10 см. В центр кладём 1 ч л крема и защипываем 2 уголка, расположенные по диагонали, затем два оставшихся уголка.Духовку нагреваем до 180 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем её маслом, выкладываем наши пироженки и выпекаем минут так 20 до золотистого цвета.Приятного аппетита!Очень вкусные слоёные пирожные с кремом патисьер, которые совсем не сложно готовить если есть уже готовое слоённое тесто. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Я их пекла для брата на ДР. Доволен был до ужаса, сиял как медный таз. До гостей они не дожили, слопал в одну физиомордию, на стол купил торт. Вот и пеки ему... Это рецепт нашей Тори-Вики. Огромное ей спасибо за него!