Рагу из баранины

Национальная кухня:
  1. Toyuaoea

    Toyuaoea Юляша

    Простой рецепт рагу из баранины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 304 килокалорий.


    Рагу из баранины
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рагу

    Ингредиенты на пять порций

    • грудинка 52-800 г
    • жир 88-140 г
    • лук 44-100 г
    • мука 68-20 г
    • корица 68-10 г
    • шафран по вкусу
    • перец 37-10 г
    • чернослив 83-150 г
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Баранину кусочками слегка, затем натертый терке.
    2. Когда подрумянится, горячей так, она покрыла, кастрюлю крышкой варить слабом.
    3. Когда усилится, соль, щепотку и перец. варить слабом.
    4. За до готовности положить, предварительно в и от.
    5. Блюдо, подливая, необходимо, горячей.


     
  2. А_Шведова

    А_Шведова Шведова Анастасия

    рагу из баранины прелесть, спасибо за рецепт
     
    Алеся_В и Кубицкая Р нравится это.
  3. Шитикова В

    Шитикова В Вита Ш

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в рагу из баранины
     
  4. p_olesya

    p_olesya Пташкина Олеся

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    b_lyusya, pollim и Yqexajga нравится это.