Карпаччо из клубники с фасолевым кремом Бланш

Национальная кухня:
  1. vasilisat

    vasilisat Такахо

    Простой рецепт карпачча из клубники с фасолевым кремом Бланш домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 313 килокалорий.


    Карпаччо из клубники с фасолевым кремом Бланш
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • 250 г клубники
    • 150 г сваренной фасоли «Бланш» от «Мистраль»
    • 2 ст. л. ароматизатора «Ирландский крем» (можно заменить на сливочный ликер или сгущенное молоко)
    • Несколько веточек мяты
    • 100 г консервированного ананаса кусочками
    • Лимонный сок – по вкусу
    • Сахарная пудра – для подачи

    Пошаговое приготовление

    1. Фасоль «Бланш» от «Мистраль» замочить на 4 часа в воде, промыть, залить водой и варить до готовности. Остудить и пробить блендером вместе с листиками мяты до однородности. Добавить 2 ст. л. ароматизатора «Ирландский крем» (можно добавить сгущенное молоко или ликер) и перемешать.
    2. Ананасовые кусочки нарезать на треугольники.
    3. Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, нарезать тонкими ломтиками и разложить в виде кольца по тарелкам. Клубнику сбрызнуть лимонным соком, в середину тарелок положить по шарику фасолевого крема, украсить ананасом, листиками мяты. Присыпать сахарной пудрой.

    Этот легкий в приготовлении десерт из свежих ягод и нежнейшего фасолевого крема с мятным акцентом придется по вкусу даже самой привередливой принцессе.



     
    Bejuepjc нравится это.
  2. ЛюдмилаФ

    ЛюдмилаФ Фатуллаева Людмила

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Римма_В нравится это.