Простой рецепт карпачча из клубники с фасолевым кремом Бланш домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одиннадцать порций250 г клубники150 г сваренной фасоли «Бланш» от «Мистраль»2 ст. л. ароматизатора «Ирландский крем» (можно заменить на сливочный ликер или сгущенное молоко)Несколько веточек мяты100 г консервированного ананаса кусочкамиЛимонный сок – по вкусуСахарная пудра – для подачиПошаговое приготовлениеФасоль «Бланш» от «Мистраль» замочить на 4 часа в воде, промыть, залить водой и варить до готовности. Остудить и пробить блендером вместе с листиками мяты до однородности. Добавить 2 ст. л. ароматизатора «Ирландский крем» (можно добавить сгущенное молоко или ликер) и перемешать.Ананасовые кусочки нарезать на треугольники.Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, нарезать тонкими ломтиками и разложить в виде кольца по тарелкам. Клубнику сбрызнуть лимонным соком, в середину тарелок положить по шарику фасолевого крема, украсить ананасом, листиками мяты. Присыпать сахарной пудрой.Этот легкий в приготовлении десерт из свежих ягод и нежнейшего фасолевого крема с мятным акцентом придется по вкусу даже самой привередливой принцессе.