Очень простой рецепт булочек с творогом и изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порцийДля теста:500-600 г муки, 3 столовые ложки сахара, 50 г маргарина, 1 яйцо, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 150 г молока, 1 пакетик ванилина, 1/1, кофейной ложки соли.Для начинки:500 г мягкого творога, 100-150 г изюма, 150 г сахара, 3 столовые ложки муки, 1 пакетик ванилинаПошаговое приготовлениеИз теплого молока, сахара, дрожжей и половины муки сделать опару.Поставить ее в теплое место для подъема.Когда опара поднимется, добавить в нее растопленный маргарин, яйцо, соль, ванилин и оставшуюся муку.Хорошо вымешать тесто, до тех пор пока оно не станет гладким и перестанет липнуть к рукам.После этого убрать его в теплое место для подъема. Готовое тесто 1-3 раза обмять. Примерное время расстойки 1-3 часа.Готовое тесто выкладываем на стол, расскатываем скалкой до толщины примерно 5-6 мм, сверху на него выкладываем начинку, посыпаем изюмом( предварительно помыть и высушить), сворачиваем рулетом и режем на порционные куски примерно 3-4 см. Укладываем на противень, смазанный растительным маслом и оставляем для расстойки минут на 30.Перед выпечкой смазать желтком.Выпекаем при 200-230 С 20-25 минут до подрумянивания.Начинка: творог взбиваем миксером до растворения кристаллов сахара, вводим ванилин и муку, и хорошо перемешиваем.