Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями

Национальная кухня:
  1. m_ulya

    m_ulya Макарова Улья

    Очень простой рецепт манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 194 килокалорий.


    Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на две порции

    • Консервированные ананасы 300 гр.
    • Консервированное манго 250 гр.
    • Ежевика
    • Рисовые хлопья «Мистраль» 100 гр
    • Желатин

    Пошаговое приготовление

    1. Первым делом не надолго заливаем, горячей водой, небольшое количество рисовых хлопьев.
    2. Следом, сделаем пюре из консервированных фруктов, это очень просто с помощью блендера. Как пюрешечка получится, в блендер кидаем хлопья и прокручиваем ещё пару раз, что бы слегка измельчить хлопья и добиться единой массы - фруктового пюре с хлопьями.
    3. Приготавливаем желатин. Добавляем его в кастрюлю с пюре, которая в свою очередь стоит на огне. Полностью растворяем его.
    4. После, используя кожуру кивано как тарелочки, закидывает целую ежевику и на неё выкладываем пюре с хлопьями.
    5. И теперь, десерт ставим в холодильник для полного преобразования массы.
    6. Готовитесь к удивлению )

    Саму мякоть наших тарелочек из кивано можно сделать удивительно-необычный сокус к рыбе.



     
    Oxkeeogi и Катя_М нравится это.
  2. Oafgpxla

    Oafgpxla Зина

    хороший рецепт. Спасибо
     
  3. Tceoiwvz

    Tceoiwvz Бикетова Алена

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)