Очень простой рецепт манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на две порцииКонсервированные ананасы 300 гр.Консервированное манго 250 гр.ЕжевикаРисовые хлопья «Мистраль» 100 грЖелатинПошаговое приготовлениеПервым делом не надолго заливаем, горячей водой, небольшое количество рисовых хлопьев.Следом, сделаем пюре из консервированных фруктов, это очень просто с помощью блендера. Как пюрешечка получится, в блендер кидаем хлопья и прокручиваем ещё пару раз, что бы слегка измельчить хлопья и добиться единой массы - фруктового пюре с хлопьями.Приготавливаем желатин. Добавляем его в кастрюлю с пюре, которая в свою очередь стоит на огне. Полностью растворяем его.После, используя кожуру кивано как тарелочки, закидывает целую ежевику и на неё выкладываем пюре с хлопьями.И теперь, десерт ставим в холодильник для полного преобразования массы.Готовитесь к удивлению )Саму мякоть наших тарелочек из кивано можно сделать удивительно-необычный сокус к рыбе.