Простой рецепт солянки с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвинина 800 грКапуста белокочанная около 1 кгРис 1 стЛук репчатый 2 штВода 750 млТоматная паста 2-2,5 ст. лЧеснок, соль, перец, зелень по вкусуМасло растительное для обжаркиПошаговое приготовлениеНарезанное на кусочки мясо обжарить в жире до румяности.Рис промыть в 7 водах.Нарезать лук и добавить к мясу, также добавляем перец и соль, обжариваем.Капусту режем мелко и отправляем к мясу.Тем временем в горячей воде разводим томат пасту, подливаем ее к обжаренным мясу с капустой. Жидкость должна покрыть содержимое, доводим до кипения.Всыпаем промытый рис и тушим до готовности. По мере необходимости подливаем горячую воду, чтобы рис не подгорал.Готовое блюдо посыпаем любимой зеленью.Приятного аппетита!Очень сытное блюдо. Готовлю не первый раз. Моей семье нравится. Важно то, чтобы вся жидкость не выкипела. Угощайтесь, у нас время обеда!