Простой рецепт пасты из баклажан домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 276 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порций2 баклажана,1 молодой кабачок,0,5 маленькой банки консервированных шампиньонов,150-200 мл 33 % - ых сливок,50 г твёрдого сыра,растительное масло для жарки,соль, перец по вкусу,базилик сушеный,соевый соусПошаговое приготовлениеПасту отварить в подсоленной воде.Кабачок, перец нарезать кубиками, шампиньоны измельчить, обжарить на растительном масле, посолить, добавить специи, базилик. Затем вливаем сливки и тушим до загустения.Баклажаны нарезать тонкими пластинками, посолить, сбрызнуть соевым соусом (не переборщите, он солёный) и растительным маслом, обжариваем.Форму смазываем маслом, обкладываем пластинками баклажан, внутрь помещаем пасту с овощами.Переворачиваем на блюдо с листьями салата, снимаем форму. Сверху посыпаем тёртым сыром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Вкусное блюдо, но баклажан я наелась сегодня! Сын их не ест и скинул, естественно мне в тарелку. Его вердикт был следующим Очень вкусно! Ты делай, но без баклажан. Вот так на вкус и на цвет...