Баранина, жаренная с айвой

Национальная кухня:
  1. Н_Колмагорова

    Н_Колмагорова Колмагорова Ника

    Простой рецепт баранины, жаренной с айвой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 126 килокалорий.


    Баранина, жаренная с айвой
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 126 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Разное

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • баранина 74-1 кг
    • сало 11-100 г
    • айва 29-6 шт.
    • лук 86-8 головок
    • корица молотая по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • сахар по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Баранину, нарезать кусками, в и обжарить. залить водой, чтобы только мясо, кастрюлю и 50—60 минут слабом.
    2. Тем лук нарезать хорошо в сале.
    3. очистить кожицы, сердцевину нарезать тонкими. Затем айву лук тушить. с переложить кастрюлю мясом, соль, корицу, перец, тушить 10.


     
    a_lizaveta и Кугачева А нравится это.
  2. betkopasa

    betkopasa Member

    Хороший рецептик! :)