Простой рецепт шоколадного пудинга от максима копылова домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на одиннадцать порцийМасло сливочное85 гШоколад горький75 гМука (блинная) 170 гКакао - порошок55 гСахар170 гЯйца куриные2 штМолоко30 млПошаговое приготовлениеДоведите до кипения воду в кастрюле (она понадобится для приготовления водяной бани).Растопите сливочное масло с шоколадом в миске на водяной бане (поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой).Отдельно соедините муку и какао, добавьте расплавленный шоколад с маслом, сахар, яйца и молоко.Хорошо перемешайте.Вылейте примерно две трети полученной смеси в силиконовую форму для пудинга (не заливайте форму полностью, так как при выпекании пудинг поднимется).Выпекайте при 180 градусах до готовности (время выпекания зависит от размера формы, от 10 до 40 минут).Чтобы убедиться в готовности пудинга, проткните его деревянной шпажкой, она должна быть сухая.Подавайте пудинг с мороженым или/и фруктовым или ягодным соусом.
как вкусно! Я полюбила шоколадный пудинг от максима копылова с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
очень люблю шоколадный пудинг от максима копылова, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась