Несложный рецепт пирога Черничка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порций250 г маргарина3 стакана сахара1-1,5 ч. л. ванильного сахара1 стол. ложка лимонного сока6 яиц3 стакана муки1/1, ч. л. разрыхлителя1 стакан сметаны3 стакана свежих или замороженных ягод черникисахарная пудраПошаговое приготовлениеВ большой миске разотрите сливочный маргарин с сахаром. Вмешайте ванильный сахар и лимонный сок. По одному вбейте яйца, тщательно введя их в массу. Разрыхлитель перемешайте с мукой и поочередно со сметаной добавьте в яично - маслянную смесь (1 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны и т. д. ). В конце осторожно введите ягоды черники, если вы используете замороженные ягоды черники, не размораживайте их перед добавлением в тесто.Форму для выпечки смажьте жиром и проложите бумагой для выпечки. Выложите тесто и выпекайте в разогретой до 180 С духовке 60 минут. Перед тем как вынуть пирог из формы, охладите его при комнатной температуре в течение 10 минут.Пирог выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудройУчтите, что это большая порция, в этот раз я пекла половинку - вполне достаточно Всё время собираюсь попробовать с другими ягодами, но пока в морозильнике ещё есть черничка – пеку с ней
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пироге черничка зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!