Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле

Национальная кухня:
  1. nemykina94

    nemykina94 Немыкина Ариша

    Простой рецепт маринованных шляпок шампиньонов с белом вине и фенхеле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 267 килокалорий.


    Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Оливковое масло extra virgin ½ стакана
    • Свежие коричневые шампиньоны 500 г
    • Белое сухое вино ½ стакана
    • Зелень фенхеля ¼ стакана
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите грибы от ножек.
    2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.
    3. Переложите в небольшую миску, накройте и отправьте в холодильник на 1 час.


     
    Т_Четверг и Бредак Т нравится это.
  2. polushina89

    polushina89 Полушина Светлана

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Qqeasxepw нравится это.