Простой рецепт маринованных шляпок шампиньонов с белом вине и фенхеле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло extra virgin ½ стаканаСвежие коричневые шампиньоны 500 гБелое сухое вино ½ стаканаЗелень фенхеля ¼ стаканаЛимонный сок 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаИзмельченный свежий тимьян ½ чайной ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОчистите грибы от ножек.Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.Переложите в небольшую миску, накройте и отправьте в холодильник на 1 час.