Простой рецепт клубнично-бананового торта без выпечки русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут . Содержит всего 402 килокалорий.Время подготовки:Время приготовления: 1 час 10 минут Количество калории: 402 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод:Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухня, ТортыОсобенности:Технология приготовления: Без выпечкиНам понадобится:Ингредиенты на десять порцийТворог 250 гСливки 35% - ные 250 млБананы 1 штукаНатуральный йогурт 125 гБисквитный рулет 2 штукиКлубника 200 гЖелатин 10 гФруктовое желе 1 столовая ложкаСахарная пудра 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеГотовые бисквитные рулеты порезать толщиной 1 см, плотно уложить в разъемную форму (диаметр 22 см), стараясь не оставлять пустот между кусочками.Замочить желатин в холодной воде, дать набухнуть мин 40 и довести до кипения, но не кипятить!Творог, банан, йогурт измельчить в блендере до состояния крема (чтобы не было крупинок творога).Добавить, немного остывший, желатин в творожную смесь, хорошо перемешать.Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой до пиков.Осторожно смешать творожный крем и сливки.Нанести на бисквит слой творожно - сливочного крема, и поместить форму в морозильник минут на 25-30, достать, уложить еще один слой бисквита, на него - слой нашего крема и снова в морозильник еще минут на 25.Тем временем вымытую и подсушенную клубнику порезать на пластинки вдоль.Достать торт и выложить на него клубнику.Можно залить торт желе ( желе для торта продаются в пакетиках), а можно и без него.