Морской гребешок тушеный

Национальная кухня:
  1. Очень простой рецепт морского гребешка тушеного норвежской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 270 килокалорий.


    Морской гребешок тушеный
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Норвежская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Морской гребешок 150, маргарин сливочный 25, мука 10, сельдерей 5, молоко 10, масло сливочное 20, чеснок 5, перец молотый черный, соль

    Пошаговое приготовление

    1. В растопленный маргарин всыпают мелко нарезанный лук, пшеничную муку, соль, черный молотый перец, измельченный на терке корень сельдерея.
    2. Тщательно перемешав, варят на слабом огне до получения однородной массы и появления пузырьков.
    3. Затем добавляют кипяченое молоко, сливочное масло, доводят до кипения, опускают морской гребешок и кипятят 15 мин.
    4. Подают с нарезанным чесноком и поджаренным хлебом.


     
    Трутнева А нравится это.
  2. Eicjhekeo

    Eicjhekeo Цкирия Танечка

    какая вкусняшка!
     
    Coxokqior, Коротенко Р и Meeyexn нравится это.
  3. yaroslavovich78

    yaroslavovich78 Ярославович Томара

    какой интересный рецепт морского гребешка тушеного:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Uoregvjao нравится это.
  4. sarzhina80

    sarzhina80 Рая С

    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!