Подосиновики в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Meuqilo

    Meuqilo Богатырёва Галя

    Попробуйте жареные подосиновики со сметаной в мультиварке. Грибы получаются невероятно нежными и вкусными. Пальчики оближешь!

    При приготовлении подосиновиков в мультиварке сохраняются все полезные свойства этих замечательных грибов. Так приступим же!

    Количество порций: 2

    Очень простой рецепт подосиновиков в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 99 килокалорий.


    Подосиновики в мультиварке
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 99 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Подосиновики — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Сметана — 2-3 Ст. ложек
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сначала надо тщательно очистить подосиновики.
    2. Грибы нарезаем тонкими кусочками. Нашинковываем головку репчатого лука. В мультиварку наливаем растительное масло и складываем туда лук с грибами, солим по вкусу.
    3. Жарим грибы в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.
    4. Добавляем сметану.
    5. Перемешаем и продолжаем обжаривать в течение 10 минут.
    6. После сигнала подосиновики в сметане в мультиварке готовы! Накладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!