Попробуйте жареные подосиновики со сметаной в мультиварке. Грибы получаются невероятно нежными и вкусными. Пальчики оближешь! При приготовлении подосиновиков в мультиварке сохраняются все полезные свойства этих замечательных грибов. Так приступим же!Количество порций: 2Очень простой рецепт подосиновиков в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 99 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииПодосиновики — 500 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаСметана — 2-3 Ст. ложекРастительное масло — 2-3 Ст. ложекСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеСначала надо тщательно очистить подосиновики.Грибы нарезаем тонкими кусочками. Нашинковываем головку репчатого лука. В мультиварку наливаем растительное масло и складываем туда лук с грибами, солим по вкусу.Жарим грибы в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.Добавляем сметану.Перемешаем и продолжаем обжаривать в течение 10 минут.После сигнала подосиновики в сметане в мультиварке готовы! Накладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!