Рагу

Национальная кухня:
  1. Nieaoaolo

    Nieaoaolo Щусова Лиля

    Простой рецепт рагу русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 328 килокалорий.


    Рагу
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Квашение

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • картофель 500 г
    • говядина 300 г
    • лук 2 шт.
    • перец болгарский (разноцветный) 3 шт.
    • томатная паста 2 ст. л.
    • масло подсолнечное
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить нарезанное мясо, обжарить, добавить томат.
    2. пасту.
    3. Влить стакан воды и тушить 30 минут.
    4. Картофель нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить на маленьком огне до полуготовности.
    5. После этого добавить нарезанный квадратиками болгарский перец.
    6. Посолить по вкусу.