Непростой рецепт десерта Вспоминаи Павлову домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииДля безе:белки 4 шт.,сахар 200 гр.,мак 1-2 ст. л.,сок лимона 1 ст. л. -Для крема:маскарпоне 250 гр.,сок и цедра 1/1, лимона,мёд жидкий 1 ч. л.Для декора:вишни 2-3 горсти,шоко - конфетти,мелиссаПошаговое приготовлениеОчень вкусный десерт:сладкое безе, кисло - сладкий крем,шоколад и вишни - замечательный букет!Размораживаем вишни.Разогреваем духовку до 120°.Белки взбиваем, подсыпаем сахар и мак,в самом конце взбивания добавляем лимонный сок.Перекладываем взбитую массу в пакет,отрезаем уголок и отсаживаем на пергамент4 кружочка(юбки - пачки балерины).Печём - сушим час,затем оставляем остывать в приоткрытой духовке.В ёмкости взбиваем маскарпоне с цедройи соком лимона и мёдом, крем готов.Выкладываем на безе по две ст. л. крема,сверху - вишни и шоколад,украшаем листиками мелиссы, готово!Приятного аппетита!!!