Очень простой рецепт медовой горчицы на белом вине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 6 чВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыТехнология приготовления: Варка, КонсервированиеИнгредиенты на десять порций160 мл белого сухого вина100 гр горчичного порошкагречишный медконьякмолотая куркумаПошаговое приготовлениеДоведите до кипения 160 мл белого сухого вина, снимите с огня. Просейте в вино через ситечко 100 г горчичного порошка, все время помешивая, чтобы получилась однородная масса. Накройте и дайте настояться 4–6 ч.Подогрейте 2–4 ст. л. гречишного меда с 1 ст. л. коньяка и большой щепоткой молотой куркумы. Вмешайте в горчицу, переложите в стеклянную банку. Храните в холодильнике.Помните, что разные сорта меда могут отличаться по вкусу буквально как два разных продукта. Не используйте бездумно неопробованные сорта в привычных рецептах.