Этот супчик вызовет настоящей похвалы ваших близких.Кулинарный рецепт этого супа – мой фирменный рецепт первого блюда. Суп из курицы и белых грибов традиционно готовится в моей семье в грибной сезон. Такой суп можно также приготовить, используя сухие грибы.Непростой рецепт супа из курицы с белыми грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийМолоко (топленое) 2.5 лКурица 300 грВермишель 70 грКартошка 4 шт.Белые грибы 150 грЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Обезжиренные сливки 250 грПетрушка 3 грУкроп 3 грЗелень кинзы 3 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеКулинарный рецепт этого супа – мой фирменный рецепт первого блюда. Суп из курицы и белых грибов традиционно готовится в моей семье в грибной сезон. Такой суп можно также приготовить, используя сухие грибы. Топленое молоко доводим до кипения вместе с куриным мясом, а затем убавляем огонь. Мытый картофель очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Отправляем в молоко картофель, мелко рубленую кинзу, очищенные и порезанные белые грибы, снова доводим до кипения, посолив и поперчив. Варим суп на среднем огне. Мелко режем головку репчатого лука, а морковь натираем на крупной терке. Чуть–чуть обжариваем овощи и отправляем их в суп. Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем, а затем высыпаем в кастрюлю с супом. Варим еще несколько минут. Вливаем в суп нежирные сливки и варим на медленном огне в течение получаса. За несколько минут до конца варки засыпаем вермишель. Суп из курицы с белыми грибами – отличная еда в осенние деньки!