Несложный рецепт свиной отбивной с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийСвинина (на косточке) — 4 штЛимон (цедра + сок 0,5 шт. ) — 1 штСольПерецМасло растительное (оливковое) — 3 ст. л.Лук красный и белый — 2 штПомидор — 4 штСахар (по вкусу)Кетчуп Чили «Махеевъ» - 5 ст. л.Горчица зернистая «Махеевъ» - 4 ст. лПошаговое приготовлениеЛимон обдать кипятком, снять цедру и из половины лимона выдавить сок. Свиную отбивную натереть цедрой лимона, перцем и зернистой горчицей «Махеевъ». Налить на каждую отбивную немного оливкового масла. Оставить мариноваться на 2 часа.Два вида лука и помидоры нарезать ломтикамиРаскалить сковороду - гриль, налить на нее немного растительного масла и обжарить отбивные с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и сохранять отбивные теплымиНа сковороду, где жарились отбивные добавить растительного масла, положить лук и помидоры, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар и обжарить 5 минут.Добавить кетчуп Чили «Махеевъ» и подержать на огне еще 5 минутМясо переложить к овощам в сковороду, часть овощей положить на мясо. Поставить в духовку. Готовить еще 10-15 минут до полной готовности мяса.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже свиная отбивная с овощами получается здорово!