Простой рецепт маринованной в вине оленина на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 918 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 918 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийОленина на косточке 12 кусковБелое сухое вино ½ стаканаРастительное масло 1 стаканДижонская горчица 4 чайные ложкиМелко рубленный чеснок 2 чайные ложкиКреольская смесь специй по вкусуБальзамический уксус ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеНатрите куски мяса смесью специй. Оставьте на некоторое время.Тем временем, в миске смешайте растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.Разогрейте гриль или мангал.Выложите мясо на решетку и жарьте несколько минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.