Маринованная в вине оленина на гриле

Национальная кухня:
  1. Juocioojj

    Juocioojj Ермак Соня

    Простой рецепт маринованной в вине оленина на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 918 килокалорий.


    Маринованная в вине оленина на гриле
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 918 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Оленина на косточке 12 кусков
    • Белое сухое вино ½ стакана
    • Растительное масло 1 стакан
    • Дижонская горчица 4 чайные ложки
    • Мелко рубленный чеснок 2 чайные ложки
    • Креольская смесь специй по вкусу
    • Бальзамический уксус ½ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Натрите куски мяса смесью специй. Оставьте на некоторое время.
    2. Тем временем, в миске смешайте растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
    3. Разогрейте гриль или мангал.
    4. Выложите мясо на решетку и жарьте несколько минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.


     
  2. Дегтярь В

    Дегтярь В Дегтярь Вера

    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)