Простой рецепт салата с морской капустой, грибами и сельдью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийМорская капуста, можно консервированную из баночки или купить на развес (не сухую) - грамм 200-250Филе слабосоленой сельди - 100 граммМорковь - одна небольшаяОгурец среднего размера - 1 штукаГрибы, у меня шампиньоны, но можно любые маринованные - 100 граммУкроп свежий - несколько веточекПошаговое приготовлениеМаринованные грибочки немного промыть и перемешать с мелко порезанным свежим укропом. Добавить к морской капусте. Добавить кусочки сельди, нашинкованную морковь. Свежий мытый огурец (вместе со шкуркой) порезать на пластины ножом для чистки овощей и далее на более тонкие полоски.Всё аккуратно перемешать, заправив небольшим количеством растительного масла.Приятного аппетита!