Несложный рецепт пирожков из рубленого теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 118 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порциймука пшеничная 3 стаканамаргарин 300 гвода 0,5 стаканауксус 1 ч. ложкадрожжи 0,5 пачкисоль по вкусуяйца для обмазывания 1 шт.Для начинки:грудинка копченая 300 гили рулет 300 глуковицы 1 шт.перец молотый по вкусуПошаговое приготовлениеМуку просеять, порубить ее вместе с маргарином, сделать в муке ямку и влить туда растворенные в воде дрожжи, уксус, соль. Ножом порубить тесто с жидкостью. Смесить из теста лепешку и положить ее в холодное место на 30 минут. Затем раскатать лепешку в пласт толщиной 0,5 см, колесиком для теста разрезать пласт на одинаковые квадратики. Один угол квадратиков обмазать взбитым яйцом, в середину выложить начинку, второй угол перегнуть над обмазанным яйцом углом и слегка сжать. Получившиеся пирожки положить на лист на расстоянии друг от друга 1,5, см, обмазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до светло - коричневого цвета.Для начинки копченую грудинку нарезать маленькими кубиками, лук измельчить, слегка обжарить на сковороде, поперчить.