Итальянский легкий салатик послужит прекрасной закской к обеду!Простой рецепт салата по-итальянски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииРыбные консервы (тунец) 240 грСалат - латук 2 шт.Каперсы 3 стол. л.Лук репчатый (белый) 1 шт.Оливковое масло 1 стол. л.Лимонный сок 1 чайн. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛаймы (для украшения) 1 шт.Пошаговое приготовлениеЛистовой салат вымыть, тщательно высушить и выложить в салатницу.Сверху выкладываем тунец, каперсы и лук, нарезанный полукольцами.Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом.Украшаем тонко нарезанными дольками лимона.