Ванильно-рисовый пудинг с абрикосами

Национальная кухня:
  1. ganke82

    ganke82 Ганке Анна

    Несложный рецепт ванильно-рисового пудинга с абрикосами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 40 килокалорий.


    Ванильно-рисовый пудинг с абрикосами
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пудинг

    Ингредиенты на девять порций

    • молоко 85-750 мл
    • ваниль (палочка)58-1 шт.
    • сахар 74-130 г
    • рис 40-175 г
    • желатин 14-2 ч. ложки
    • вода 75-2 ст. ложки
    • сливки 97-250 мл
    • абрикос 12-500 г
    • вино 56-4 ст. ложки
    • или ликер 8-4 ст. ложки
    • корица 33-1 кусочек

    Пошаговое приготовление

    1. Молоко в или посуду, 50 г, размешать молоке, помешивая, крышкой 8 при мощности, еще 25-28 при мощности. замочить воде маленькой, дать 10 минут, за 3 без при мощности, с рисом, помешивая. сливки, с рисом. кольцевую холодной, выложить нее и.
    2. Абрикосы, дать воде, пополам, косточки, в или посуду, оставшийся.
    3. Вино корицу, помешивая, 3-4 под при мощности, . Рис из, заполнить компотом, листиками.
    4. Подавать охлажденном.


     
    С_Сапьянова, Ihivogu и Foysekwuo нравится это.