На новогодние праздники решила приготовить новый салатик. Получился лёгкий салатик, что не мало важно в череде праздников.1. Для этого салата я решила использовать смесь риса от Мистраль Акватика Mix. Зёрна дикого риса прекрасно вписались в салат, добавив свои штрихи.2. Рис отвариваем до готовности.3. Рыбу режем небольшими брусочками.4. Огурец режем не крупной соломкой.5. Соединяем остывший рис с рыбой и огурцом, добавляем кукурузу и горошек.6. Из масла, лимонного сока, горчицы и мёда делаем заправку. Заправляем салат и подаём к столу.Приятного аппетита!Несложный рецепт салата с рисом и копчёной рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийГорбуша копчёная — 150 гр.Огурец — 50 гр.Рис смесь Акватика Mix — 1/1, ст.Горошек консервированный — 2 ст. л.Кукуруза консервированная — 2 ст. л.Оливковое масло — 2 ст. л.Лимонный сок — 1 ст. л.Горчица — 1/1, ч. л. (по желанию)Мёд — 1/1, ч. л.Зелень — по вкусуПошаговое приготовлениеРис отвариваем до готовности.Рыбу режем небольшими брусочками.Огурец режем не крупной соломкой.Соединяем остывший рис с рыбой и огурцом, добавляем кукурузу и горошек. Из масла, лимонного сока, горчицы и мёда делаем заправку.Заправляем салат и подаём к столу.