Необыкновенное блюдо из капустных рулетиков, фаршированных овощами с шампиньонами, приготовленных «в омлете» приятно удивит вас и ваших близких.Непростой рецепт капустных рулетиков «в омлете» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейИнгредиенты на двенадцать порцийКапуста белокочанная — 1 штМорковь — 1 штШампиньоны — 2 штРис пропаренный — 3 ст. л.Горошек зеленый (свежезамороженного) — 50 гКукуруза (свежезамороженной) — 50 гБолгарский перец — 1 штЛуковица — 1 штЯйца — 2 штРастительное маслоСольПерецПошаговое приготовлениеКапусту положить в кастрюлю и залить водой.Варить 3-5 минут, после закипания.Достать и дать остыть. Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис.Немного обжарить постоянно помешивая.Залить 1/1, стакан воды и посолить.Готовить 7-10 минут. Снять с огня и остудить.Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст.ложки. Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить.Добавить 1/1, стакана воды и потомить 10 минут под крышкой. В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки. Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту.Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку. Украсить мелко нашинкованным луком и остатками начинки. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать капустные рулетики «в омлете», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.