Простой рецепт супа - пюре из чечевицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с крупамиИнгредиенты на девять порций1/1, кг. чечевицы1 головка репчатого лука1 головка чеснока2 столовые ложки муки3-4 столовые ложки растительного маслачерный и красный молотый сладкий перец.Пошаговое приготовлениеСварить чечевицу.Прибавить мелко нарезанный лук и головку чеснока разбросанную на зубки.Довести до полной готовности и протереть через сито.Спассеровать муку с растительным маслом.Прибавить перец и соединить с протертой чечевицей.Суп посолить и подать с мелки нарезанными гренками или мелко рубленным крутым яйцом.