Очень простой рецепт рисовой лапши с уткой и перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 348 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 348 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииРисовая лапша 200 гСладкий перец 1 штукаРепчатый лук 1 штукаУтка 200 гСоевый соус по вкусуПошаговое приготовлениеПерец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)