Простой рецепт панира малай индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции460 г панира или адыгейского сыра6 средних помидоров3 ст. л. растительного масла0,5 ч. л. семян тмина1 ч. л. куркумы2 ч. л. соли½ ч. л. молотого черного перца2/2, чашки (150 мл) сметаны2 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушкиПошаговое приготовлениеАдыгейский сыр разломайте на крупные кусочки (по 2,5 см). Вымойте помидоры и разрежьте их на 8 долек. Нагрейте растительное масло в сковороде или толстодонной кастрюле среднего размера, насыпьте семена тмина и, как только они потемнеют (примерно через 30 сек), добавьте помидоры. Осторожно переворачивайте их, пока они слегка не зарумянятся. Добавьте кусочки сыра. Приправьте это куркумой, солью и перцем, и поджаривайте, осторожно помешивая, в течение 2-3 мин, стараясь не разломать кусочки панира и помидоров.Перед тем, как снять кастрюлю с огня, залейте ее содержимое сметаной. Подавайте горячим, украсив кориандром или петрушкой.Колличество тмина можно регулировать по вкусу. Подавать к рису или картошке пюрэ.
@sapunova91, умничка! Какой аппетитный рецептик панира малай сварганила. Попробуем с большим удовольствием!