Вот такой вкусный рецепт хочу предложить в жаркий день! Такой пирог надо есть охлаждённым. Тогда это райское наслаждение! Сочетание песочного теста, заварного крема и вишни в желе. Я немного рецепт изменила и взяла черешню и вишню для сока. Вы смотрите сами, если любите кислее, берите вишню. Итак, начнём.Непростой рецепт вишнёвого тарта с заварным кремом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Десерт, перекус, завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на восемь порцийДля тестаМасло сливочное 150 гМука пшеничная 230 гСоль 0.5 ч. л.Для кремаКрахмал кукурузный 40 гМасло сливочное 40 гМолоко 300 млСахар 50 гСахар ванильный 16 гЯйца куриные 3 шт.ЖелеВишня свежая 100 гЖелатин 6 пластинаСахар 2 ст. л.Черешня 200 гПошаговое приготовлениеТакие продукты берём. Масло, муку, черешню, желатин, молоко, сахар.Возмём 150 г масла. Оно у нас мягкое.Смешиваем его с мукой.Кладём в холодильник на полчаса.А пока варим крем. Смешаем всё. Хорошо венчиком взбиваем, ставим варить до загустения.Убираем его охлаждаться. Затем добавим масло и размешаем.Берем форму. Я взяла 24 см. Но лучше взять больше размером 26 см или 28 см. У меня весь крем не поместился. Тесто очень рассыпчатое. Поэтому, я взяла бумагу и вырезала круг по дну формы. Прямо на него кладём тесто и раскатываем через плёнку. Переносим его в форму.Выкладываем сверху на бумагу фасоль и ставим в духовку на 15 минут при 190°С. Затем уберём фасоль и дальше ещё 10 минут запекаем.Даём ему остыть пока.Теперь делаем желе. Я порезала черешню, удалила косточки. А вишню без косточек положила в блендер.Вишню пюрируем, у емня 200 мл. Добавим сахар, размешаем. Желатин зальём водой. Затем отожмём его, распустим в микроволновке и добавляем к вишне.На корж выкладываем крем. Я выложила половину, побоялась что не войдет весь. Сверху кладём ягоды.Заливаем желе. И ставим на 2 часа в холодильник. Всё! Приятного аппетита!