Суп мясной с рассыпчатым луком «Зернышко»

Национальная кухня:
  1. Quaeeiu

    Quaeeiu Кондратьева Татьяна

    Простой рецепт супа мясного с рассыпчатым луком «Зернышко» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 146 килокалорий.


    Суп мясной с рассыпчатым луком «Зернышко»
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на три порции

    • мясо 70-100 г
    • лук 28-5 г
    • зелень 31-10 г
    • морковь 46-10 г
    • рис 62-15 г
    • вода 11-2 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Промойте и холодной.
    2. Мясо кусочками опустите кипящую.
    3. Варите готовности 1,5–2. Зелень коренья, очистите. нарежьте, переберите промойте. отдельно полуготовности, на и стечь. процедите, в рис морковь до.


     
    Oyiceoja нравится это.
  2. Naakgoixu

    Naakgoixu Урина Инна

    Рецепт просто бомба!!!!
    суп мясной с рассыпчатым луком «зернышко» готовить просто и не долго!
     
    sonyaf нравится это.