Простой рецепт пудинга из хлеба с шампиньонами и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны 500 гМолоко 1 стаканЧерствый белый хлеб ½ штукиМускатный орех на кончике ножаЯйцо куриное 4 штукиСливочное масло 2 столовые ложкиПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 170 градусов.Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле.Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех.Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно - грибной смеси.Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.