Простой рецепт запеченного картофеля с начинкой еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на десять порцийкартофель (крупный) 1 шт.креветки 25-30 гмайонез 15 ггорчица (лучше дижонская) 5 глук 1 шт.лимон (сок) 2-3 гукроп 5 веточекПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Картофель предварительно нужно запечь.Для этого клубень крупного картофеля следует тщательно вымыть, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.Лук мелко порезать, укроп нашинковать.В глубокой тарелке соединить лук, укроп, креветки, добавить майонез и горчицу, сбрызнуть соком лимона.Тщательно перемешать.Переложить салат в красивую миску.Его можно подавать к картофелю отдельно.Запеченную картошку аккуратно надрезать вдоль и выложить в нее салат.Готово! Подавать с зеленью и долькой лимона.Приятного аппетита!