Простой рецепт малинового желе с замороженным нектарином (Pesche in сорре con lamponi ) итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порциинектарин 3 шт.,вино полусладкое 150 мл.,вода 150 мл.,сахар по вкусу(100 гр),малина стакан (250 гр. ),желатин 3 листика,сливки взбитые.Пошаговое приготовлениеДобрый день!Чудесный десерт, что и говорить, попробуйте!Вино с водой и сахаром проварить в течении 2 минут.Положить в этот сироп половинки нектаринов(или персиков).Варить 3 минуты, закрыть крышкой и отставить остывать.Снять у ещё тёплых кожицу.Положить листики желатина в холодную воду.Отправить остывшие нектарины в контейнерев морозильник на пару часов.В том же сиропе отварить ягоды малины в течении 5 минут.пюрировать их в блендере (можно протереть через сито).Добавить в малиновое пюре желатини, когда немного остынет, разлить по бокалам.Поставить на пару часов в холод.Перед подачей выложить на малиновое железамороженный нектарин, украсить взбитыми сливками.Приятного аппетита!!!