Малиновое желе с замороженным нектарином (Pesche in coppe con lamponi )

Национальная кухня:
  1. dakalo77

    dakalo77 Таша

    Простой рецепт малинового желе с замороженным нектарином (Pesche in сорре con lamponi ) итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 289 килокалорий.


    Малиновое желе с замороженным нектарином (Pesche in coppe con lamponi )
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • нектарин 3 шт.,
    • вино полусладкое 150 мл.,
    • вода 150 мл.,
    • сахар по вкусу(100 гр),
    • малина стакан (250 гр. ),
    • желатин 3 листика,
    • сливки взбитые.

    Пошаговое приготовление

    1. Добрый день!
    2. Чудесный десерт, что и говорить, попробуйте!
    3. Вино с водой и сахаром проварить в течении 2 минут.
    4. Положить в этот сироп половинки нектаринов(или персиков).
    5. Варить 3 минуты, закрыть крышкой и отставить остывать.
    6. Снять у ещё тёплых кожицу.
    7. Положить листики желатина в холодную воду.
    8. Отправить остывшие нектарины в контейнере
    9. в морозильник на пару часов.
    10. В том же сиропе отварить ягоды малины в течении 5 минут.
    11. пюрировать их в блендере (можно протереть через сито).
    12. Добавить в малиновое пюре желатин
    13. и, когда немного остынет, разлить по бокалам.
    14. Поставить на пару часов в холод.
    15. Перед подачей выложить на малиновое желе
    16. замороженный нектарин, украсить взбитыми сливками.
    17. Приятного аппетита!!!


     
  2. Людочка_Л

    Людочка_Л Лоскутова Людочка

    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Iinosorcq нравится это.