Непростой рецепт супа овощной с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порциибульон любой(у меня просто вода) 2 лрис - горстьморковь 1 штлук репчатый 1 штпекинская капуста 3 листа(зелёная часть)кукуруза консервированная 3 ст ляблоко небольшое 1/1, частьперец чёрный горошком 5-7 штсоль морская(любая) - по вкусуперец жгучий стрючковый - по вкусу и желаниюлавровый лист 1 шт маленькийзелень: укроп и петрушка - по 2 веточкимасло оливковое 2 ст лПошаговое приготовлениеВ кастрюлю налила воды 2 лКогда вода закипела положила рисПорезала лук мелко, морковь половину натёрла корейской тёркой, половину порезала не крупноЯблоко разрезала пополам и вырезала сердцевину, порезала кубиком небольшимПоложила все овощи сразуПоварила 10 минут, выложила капусту пекинскую тонко нашинкованную и кукурузуПосолила супПоварила минут 5 и в суп положила перец горошком, лавровый лист, порубленную зелень и масло оливковое. ещё минут пять поварила и сняла с огняУ перца жгучего (у меня свой, домашний, сушеный) отрезала кусочек, убрала семена, покрошила пальцами мелко и положила себе в тарелкуТак поострей - я люблю)Вкусно-полезный супчик. Я люблю супы овощные-крупяные, делаю часто и почти всегда по-разному.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Wptoiialj ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.