Несложный рецепт пУДИНГ-КУПОЛА домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 155 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порций1 готовый рулет60 гр изюманесколько ложек коньяка или ликераНачинка220 гр сахара7-8 желтковванилин5 стакана молока14-20 гр желатина5 стакана жирных сливокПошаговое приготовлениеИзюм замочить в коньяке.Для крема - молоко довести до кипения. Сахар взбить с желтками, добавить тонкой струйкой горячее молоко, помешивая, и поставить на огонь, варить до загустевания непрерывно помешивая, чтобы желтки не свернулись, не давать кипеть. Добавить набухший желатин.Охладить. Добавить изюм и ваниль.Ввести взбитые сливки. Форму выложить пищевой пленкой, на нее уложить кружочки нарезанного рулета и сверху вылить начинку. На ночь в холодильник.Перед подачей осторожно опрокинуть купол на блюдо.Я сделала с 14 гр желатина, надо все же побольше.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пудинг-купол, вкус необыкновенный! СПАСИБО!