Пудинг морковный с творогом и крупой рисовой

Национальная кухня:
  1. Wjlyikp

    Wjlyikp Саша Т

    Несложный рецепт пудинга морковного с творогом и крупой рисовой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 291 килокалорий.


    Пудинг морковный с творогом и крупой рисовой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 291 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пудинг

    Ингредиенты на шесть порций

    • творог 84-500 г
    • морковь 52-1,6 кг
    • молоко 12-3 стакана
    • рис (крупа)95-1 стакан
    • яйца 92-5 шт.
    • сахар 53-0,5 стакана
    • масло 100-140 г
    • сухари 85-3 ст. ложки
    • сметана 4-1,25 стакана
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Творог.
    2. Морковь, моют, нарезают, в, добавляют (25 г) тушат готовности. крупу.
    3. Подготовленную соединяют отварным, протертым, добавляют желтки, (25 г), соль все перемешивают. яиц в пену осторожно в массу. или смазывают, посыпают, выкладывают массу, выравнивают, маслом запекают духовке. пудинг со.


     
  2. Fyusoex

    Fyusoex Софья К

    таким способом обязательно попробуем приготовить пудинг морковный с творогом и крупой рисовой! спасибо!
     
    Ариша_Т нравится это.