Несложный рецепт пудинга морковного с творогом и крупой рисовой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на шесть порцийтворог 84-500 гморковь 52-1,6 кгмолоко 12-3 стаканарис (крупа)95-1 стаканяйца 92-5 шт.сахар 53-0,5 стаканамасло 100-140 гсухари 85-3 ст. ложкисметана 4-1,25 стаканасоль по вкусуПошаговое приготовлениеТворог.Морковь, моют, нарезают, в, добавляют (25 г) тушат готовности. крупу.Подготовленную соединяют отварным, протертым, добавляют желтки, (25 г), соль все перемешивают. яиц в пену осторожно в массу. или смазывают, посыпают, выкладывают массу, выравнивают, маслом запекают духовке. пудинг со.
таким способом обязательно попробуем приготовить пудинг морковный с творогом и крупой рисовой! спасибо!