Очень простой рецепт макарон по-неаполитански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийМакароны 60, фарш говяжий 60, сыр тертый 30, соус томатный 60Пошаговое приготовлениеГовяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противеньили сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон,затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколькоминут в жарочный шкаф. Подают в горячем виде.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить макароны по-неаполитански