Непростой рецепт куриных котлеток в винном соусе с грибами и горошком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняИнгредиенты на шесть порцийФиле куриной грудки 600 гТоматный соус 4 столовые ложкиЯичный белок 2 штукиСливки 35% - ные 100 млСвежие шампиньоны 10 штукЗеленый горошек 200 гШалфей 1 стебельЗеленый лук 1 пучокСливочное масло 1 чайная ложкаПшеничная мука 20 гОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуБелое вино 100 млМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПровернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу. Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.