Сытный салат с фасолью и свиной корейкой

Национальная кухня:
  1. Dueauieee

    Dueauieee Теняева Тинка

    Простой рецепт сытного салата с фасолью и свиной корейкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 221 килокалорий.


    Сытный салат с фасолью и свиной корейкой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Свиная корейка 200 г.
    • Фасоль белая консервированная 1 бан.
    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Твердый сыр 200 г.
    • Огурец 3 г.
    • Свежая зелень 1 пучок
    • Майонез 1 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Салат очень вкусный и сытный. Подойдет как для ужина так и для застолья. Итак, свиную корейку освободить от ниток. Нарезать тоненько кубиком.
    2. Твердый сыр я взяла Янбур, но можно вполне взять Российский или Голландский. Сыр нарезать на кубики.
    3. Свежий огурец вымыть. Срезать попки и шкурку. Нарезать на кубики. Если огурцы с крупными семенами, их лучше удалить. Мякоть огурца нарезать кубиком.
    4. В едином салатнике соедините свиную корейку, нарезанную кубиком, свежий огурец и сыр. Отварите яйца до полной готовности за 6 минут и остудите их. Очищенные яйца нарезать кубиком. Откройте банку с фасолью. Фасоль промыть от соуса под проточной водой. Дать стечь воде и саму фасоль добавить в салат. Измельчите зелень добавьте в салат.
    5. Заправьте салатик майонезом. Добавьте соль и черного молотого перца по вкусу. Перемешайте. Уложите салат в порционную креманку или салатник. Украсьте ягодами клюквы и зелеными веточками петрушки. Подайте к столу. Салат лучше подавать в охлажденном виде. Очень вкусно, сытно и питательно. Приготовить такой салат в домашних условиях очень легко и просто. Все продукты практически готовы. Такой салат можно приготовить где - то на пикнике, взяв готовые продукты с собой. Если салат готовится на большое количество продуктов, рекомендую его не заправлять майонезом до момента подачи на стол. Заправляя только тот салат, который будет подан к столу сейчас. Длительное объединение фасоли и майонеза дает отрицательный вкус. Лучше заправлять салат непосредственно перед подачей.


     
    golovchenko86 нравится это.
  2. nesterova91

    nesterova91 Ася

    спасибо! Беру в закладки.
     
  3. Gpaptoa

    Gpaptoa Петросян Алеся

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сытного салата с фасолью и свиной корейкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Fbetufo нравится это.