Суп-пюре из консервированных крабов

Национальная кухня:
  1. bebeshko84

    bebeshko84 Бебешко Вита

    Простой рецепт суп-пюре из консервированных крабов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 955 килокалорий.


    Суп-пюре из консервированных крабов
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 955 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на две порции

    • Консервированные крабы 1 банка
    • Сливочное масло 4 столовые ложки
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Молоко 5 стаканов
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и, закрыв, поставить варить на 5-10 минут.
    2. В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока, вскипятить, добавить крабов и варить еще 15-20 минут.
    3. Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло, яйца и 1 стакан молока. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.


     
    Юля_М нравится это.
  2. Uauuceeu

    Uauuceeu Прибылова Анюта

    рецептик супер!!:)