Простой рецепт суп-пюре из консервированных крабов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 955 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 955 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииКонсервированные крабы 1 банкаСливочное масло 4 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиМолоко 5 стакановЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОтобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и, закрыв, поставить варить на 5-10 минут.В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока, вскипятить, добавить крабов и варить еще 15-20 минут.Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло, яйца и 1 стакан молока. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.