Суп-пюре из батата

Национальная кухня:
  1. alrheze

    alrheze Member

    Несложный рецепт суп-пюре из батата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 252 килокалорий.


    Суп-пюре из батата
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 252 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Батат ( кубиками) - 3
    • Ветчина ( кубиками) - 1
    • Лук - (резаный ) - 1,5 стакана ( 1 шт. )
    • куриный - 1
    • Вода - 2
    • Молоко (сгущенное сахара) - 150
    • Перец молотый - 0,25. л.
    • растительное
    • - порей ( соломкой) сервировки ( желанию)
    • зеленый ( резаный) сервировки ( желанию)

    Пошаговое приготовление

    1. Большую кастрюлю на огне. растительным. Выложить кастрюлю, жарить, до цвета, 3-4 минут. ветчину тарелку.
    2. ту кастрюлю порей, 1 ст. растительного, перемешать. лук закрытой, периодически, около 5, до состояния. лук это начинал, то добавить 1-2. ложки.
    3. Выложить кастрюлю, залить, водой, и черный перец, до. Накрыть, уменьшить, готовить около 15, до батата.
    4. суп блендере порциями. суп - обратно кастрюлю, 3/3, стакана, перемешать.
    5. суп - из в тарелках, оставшейся, пореем /или луком ( желанию).


     
  2. Bgcopoi

    Bgcopoi Юля Э

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Wtgeipil нравится это.