Несложный рецепт суп-пюре из батата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииБатат ( кубиками) - 3Ветчина ( кубиками) - 1Лук - (резаный ) - 1,5 стакана ( 1 шт. )куриный - 1Вода - 2Молоко (сгущенное сахара) - 150Перец молотый - 0,25. л.растительное - порей ( соломкой) сервировки ( желанию)зеленый ( резаный) сервировки ( желанию)Пошаговое приготовлениеБольшую кастрюлю на огне. растительным. Выложить кастрюлю, жарить, до цвета, 3-4 минут. ветчину тарелку.ту кастрюлю порей, 1 ст. растительного, перемешать. лук закрытой, периодически, около 5, до состояния. лук это начинал, то добавить 1-2. ложки.Выложить кастрюлю, залить, водой, и черный перец, до. Накрыть, уменьшить, готовить около 15, до батата.суп блендере порциями. суп - обратно кастрюлю, 3/3, стакана, перемешать.суп - из в тарелках, оставшейся, пореем /или луком ( желанию).