Рагу на свиных ребрышках

Национальная кухня:
  1. Никанорова Э

    Никанорова Э Никанорова Элеонора

    Простой рецепт рагу на свиных ребрышках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 194 килокалорий.


    Рагу на свиных ребрышках
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Свинина (ребрышки) 1 кг
    • Картофель1 кг
    • Лук репчатый2 шт
    • Морковь1 шт
    • Помидоры2-3 шт
    • Перец болгарский2 шт
    • Кетчуп3 ст. л.
    • Зелень50 г
    • Масло подсолнечное3 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Разрубить крупные куски на мелкие, по 1 ребрышку/2 хряща.
    2. Поджарить в казане на масле нарезанные морковь, 1 помидор и лук до золотистого цвета, добавить немного кетчупа.
    3. Положить туда ребра, посолить, добавить приправы, можно слегка полить соевым соусом.
    4. И тушить на среднем огне 30-40 мин.
    5. , периодически перемешивать, чтобы не пригорело.
    6. Пока тушиться мясо, нарезать картофель крупными кубиками (иначе разварятся и будет пюре)Когда мясо почти приготовилось, добавьте картофель и нарезанные кубиками 2 помидора и полосками или полукольцами перцы.
    7. Посолите и тушите до готовности (еще минут 10-15).
    8. Если необходимо, добавьте воду.
    9. Подавать посыпав зеленью со свежими огурцами и помидорами.
    10. Или можно сделать свежий салат из огурцов и помидоров.
    11. Приятного аппетита!!!


     
  2. Paduiheei

    Paduiheei Евгения М

    Посмотрела на фото рагу на свиных ребрышках, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Nisvaojp нравится это.
  3. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Лиса_Э нравится это.