Непростой рецепт рыбных котлет со шпинатом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня, Котлеты, Рыбные котлетыИнгредиенты на восемь порцийШпинат 200 гЛук - шалот 1 штукаЗеленый лук 2 штукиТимьян 2 стебляГорчица 1 чайная ложкаКарри по вкусуЯичный белок 1 штукаСоль по вкусуМолотый белый перец по вкусуБелое вино 25 млРыбный бульон 150 млПшеничная мука 20 гРастительное масло 1 столовая ложкаЛосось 250 гМорской окунь 250 гПошаговое приготовлениеПропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле. Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
Именно рыбные котлеты со шпинатом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.