Рыбные котлеты со шпинатом

Национальная кухня:
  1. kgepaa

    kgepaa Member

    Непростой рецепт рыбных котлет со шпинатом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 69 килокалорий.


    Рыбные котлеты со шпинатом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня, Котлеты, Рыбные котлеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Шпинат 200 г
    • Лук - шалот 1 штука
    • Зеленый лук 2 штуки
    • Тимьян 2 стебля
    • Горчица 1 чайная ложка
    • Карри по вкусу
    • Яичный белок 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый белый перец по вкусу
    • Белое вино 25 мл
    • Рыбный бульон 150 мл
    • Пшеничная мука 20 г
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Лосось 250 г
    • Морской окунь 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Пропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.
    2. Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле. Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.


     
    t_maya и Демяненко Г нравится это.
  2. hekrpmo

    hekrpmo Member

    Я тоже обожаю рыбные котлеты со шпинатом
    но сама делала только один раз.
     
  3. Unkooun

    Unkooun Бадертдинова

    Именно рыбные котлеты со шпинатом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Lzdmtriel нравится это.