Сложный рецепт кростини с оливками и фасолевым кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КремИнгредиенты на шесть порцийлимон 58-1 шт.филе 19-30 гкаперсы 41-30 гмаслины без косточек 41-170 гсоль по вкусуперец ёрный по вкусупетрушка 74-2 пучкафасоль белая 83-225 голивки без косточек 45-3 банкисемена фенхеля 68-1 ч. ложкамасло 27-170 гчабер (стебель)43-1 шт.шалфей (стебель)70-1 шт.перец молотый по вкусужир для жарки по вкусухлеб 8-30 гПошаговое приготовлениеЛимон горячей и мелкой 1 ч. цедры. сок., каперсы, и откинуть дуршлаг. анчоусов маслины нарезать, с 1. ложкой, 0,5 ч. семян, 0,5 ч. лимонной, 1-2 ст. лимонного и 60 оливкового.С миксера пюре, . Вымыть 1 петрушки, листики. анчоусы оливки нарезать, с каперсами, фенхеля, 1-2. ложками сока, лимонной, листьями и 60 оливкового.Сделать помощью пюре, . Фасоль, смешать оставшимся и соком. пюре. зелень, обсушить, листики стеблей. и нарубить смешать пюре фасоли. солью, черным кайенским.Накрыть крышками поставить холодильник. шалфея в масле переложить сито. хлеб, пастой маслин оливок фасолевым.Украсить шалфея.