Простой рецепт французских булочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииМаргарин 250 гЯйцо куриное 3 штукиМолоко 1 стаканСахар 1,5 стаканаСоль ½ чайной ложкиПшеничная мука 2,5 стаканаСухие дрожжи 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеТесто: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30.125 грамм маргарина растереть с сахаром.Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики,Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной.Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут.